В оригинальном рецепте используются достаточно дорогие продукты, которые можно с легкостью и без потери вкуса заменить на более экономичные аналоги.
[sociallocker]Надо:
3 крупных яйца
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки оливкового масла (или растительного)
2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени (например, петрушка, кинза, орегано)
0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г)
1 1/4 ч. ложки разрыхлителя
113 г. тёртого твёрдого сыра (в оригинальном рецепте — сыр «Манчего», «Пармиджано Реджано»)
113 г творожного сыра
28 г шпика или бекона (в оригинальном рецепте — презунто, прошутто)
Время приготовления: 1 час.Духовку разогрейте до 180С.Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлительным. Добавить муку в яично-сырную массу.Выложить полученное тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут.Хлеб получается такой вкусный и душистый, что обычно съедается сразу — особенно вкусно со сливочным маслом.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить[/sociallocker]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27