ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо свинина или говядина — 1 кг.;
● болгарский перец (крупный) — 1 шт.;
● крупная морковь — 1 шт.;
● репчатый лук (крупная головка) — 1 шт.;
● помидор (крупный) — 1 шт.;
● лапша длинная — 300-400 гр.;
● масло растительное для обжаривания;
● перец красный, молотый — по вкусу;
● кориандр молотый — на 1 кг мяса 0,5 пачки;
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезаем крупными кусочками.Отправляем для обжаривания на сковороду с растительным маслом.Все овощи, входящие в состав блюда, моем, чистим, если это требуется.Хочу сразу же уточнить, что каждый овощ дополняем к мясу через 5 минут друг от друга. Репчатый лук нарезаем крупно, можно даже полукольцами, по желанию. Добавляем в сковороду со свининой. Перемешиваем. Тушим 5 минут.Болгарский перец нарезаем соломкой.Отправляем для обжаривания к предыдущим компонентам.
Берем крупную морковь, нарезаем соломкой — и тушим. Также поступаем с помидором.Все ингредиенты, находящиеся в сковороде, перекладываем в казан.Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Длинную лапшу отвариваем, сливаем воду, добавляем немного растительного масла, чтобы не слиплась.Лапшу смешиваем с мясом, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Варим 20 минут. Как будет готово, засыпаем кориандр и красный молотый перец (чтобы чувствовался). Дадим постоять на огне еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
вкусно