Инструкция с переводом: ДаШашлык дома и зимой и летом? Легко! Готовьте шашлыки из свинины, говядины, кролика, рыбы на электрошашлычнице. Она занимает мало места, очень проста и удобна. И вкус шашлыка такой же, как на мангале!Вы пожарите шашлык за 10 минут, не покидая своего домаВы хотите приготовить румяный шашлык, который будет мягким, ароматным и буквально таять во рту? Но, как известно, для приготовления шашлыка нужно выезжать на природу, что займет много времени. С электрошашлычницей – это останется в прошлом! Вам понадобиться всего лишь 10 минут для приготовления вкусного шашлыка прямо у себя дома.Как готовить шашлык с помощью электрошашлычницы?Вы предварительно маринуете мясо по вашему вкусу.Нанизываете мясо на шампуры.Устанавливаете шампуры вокруг нагревательного элементаНакрываете специальным кожухомИ через 10 минут – вы обладатель 5-ти порций восхитительного шашлыка!Вам не нужно переворачивать шашлыкЭлектрошашлычница оснащена вращающимися шампурами, которые обеспечивают равномерность приготовления пищи. Это позволит вам готовить дома изумительные блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей без лишнего труда. Ведь вам не придется постоянно поворачивать шашлык! Вы сможете просто заниматься своими делами, а через 10 минут насладиться сочным шашлыком, который будет буквально таять во рту.Никаких забот с мангалом!Электрошашлычница избавит вас от забот с дровами, углями, переворачиванием шашлыка и его обугливанием, а так же с тушением оставшихся углей, когда всё завершится. Вы сможете полакомиться изумительно вкусным шашлыком тогда, когда этого захотите.Размер упаковки: 39*19*19 см.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев