Ниже представлен рецепт замечательного еврейского блюда, которое придется по душе взрослым и детям. Используйте изюм и чернослив без косточек.
Вам понадобится:
куриное филе — 1 кг;
картофель — 0,75 кг;
топленое масло — 80 г;
морковь — 0,4 кг;
изюм — 110 г;
сахарный песок — 20 г;
чернослив — 0,2 кг;
корица молотая — 3 г;
соль — по вкусу.
Как приготовить:
Филе нарежьте кубиками, морковь — кружочками, картофель — крупными ломтиками.
Изюм и чернослив промойте.
Мясо обжарьте на сковороде до румяной корочки, затем переложите его в тарелку.
Обжарьте морковь и добавьте картофель. Влейте в сотейник такое количество воды, чтобы она доставала почти до верха. Тушите продукт до полуготового состояния 15-20 минут.
Добавьте чернослив, изюм.
В сотейник поместите филе, добавьте корицу и сахар, по необходимости посолите.
Тушите блюдо до готовности на слабом огне под крышкой (примерно 35-40 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев