Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты
200 г шпината
200 г репчатого лука
пучок зеленого лука
90 г грецкого ореха
20 г зелени (кинза, петрушка, укроп)
15 г винного уксуса
2 зубчика чеснока
красный перец
хмели-сунели
соль
Приготовление: Овощи подготовить, промыв и удалив все ненужное, и мелко порубить. Растолочь орехи с чесноком, добавить рубленую мелко зелень, приправы, перец, соль, уксус, перемешать.
#Великий_пост@art.cookery
#Рецепты #Великийпост #рецепт #пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев