Понадобится: мясо, лук, грибы, картошка, сыр, майонез, соль, специи, соевый соус
Нарезать мясо маленькими или большими кусочками, положить на дно посуды, сбрызнуть соевым соусом, добавить соль и специи.
Порезать полукольцами лук, тоже сбрызнуть соевым соусом.
Затем выложить грибы.Сырые грибы дают много воды, поэтому их желательно было бы выпарить заранее.
Нарезать картошку тоненькими пластиночками, посолить и выложить на мяско, залить майонезом.
Присыпать сыром и в духовку на 180-200 градусов.
Сыр не обязательно сыпать сразу, можно добавить потом, чтобы он не сильно запекся.
Готовится долго, час-полтора .Но через пол часа надо вынуть и деревянной лопаточкой почаще потыкать, а то картошка не пропекается.Если есть возможность, то можно всё это великолепие прикрыть крышкой, но не обязательно.
PS: Если грибов нет, то можно и без них, а вместо майонеза можно залить баночкой сливок.Вариаций множество.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев