Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Лук - 150 г (мелко рубленный)
Сельдерей - 100 г (мелко нарезанный)
Чеснок - 2 зубчика
Рис неприготовленный - 1 стакан
Куриный бульон - 400 мл
Соус сальса - 1 стакан
Соль - ½ чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Орегано - ½ чайной ложки
Базилин - ½ чайной ложки
Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев