Есстесно.. это утка с вишней. Любил барон пострелять вишневыми косточками. Конечно, стрелял он в оленя, и на голове у него (оленя) выросло дерево. С утками была другая история. Но, так как утку достать в наше время проще, чем оленя, попробуем совместить, совсем в духе неугомонного барона.
1 тушка утки, 1 яблоко, 50 гр. Брусники, 50 гр. Вишни, 50 гр. Растительного масла, соль, перец черный, 2 картофелины, 2 моркови и зелень
С тушки утки срезать 2 куска филе грудки.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику и вишню перебрать
и промыть холодной водой.
Сделать в кусках грудки по два продольных надреза.
Нафаршировать один из надрезов яблоком.
Другой надрез нафаршировать брусникой.
Сколоть филе шпажками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле в течение
5 — 8 минут и запечь в духовке до готовности. На стол подавать с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и удивляйте своих гостей.
Не забудьте пригласить друзей в группу «Вкусные подробности»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев