Если разрезать этого монстра, внутри будет еще интереснее! Это что, шутка?
Чтобы приготовить невероятный немецкий метт брот, нам нужно:
1.3 кг сырого фарша (конечно, фарш должен быть наилучшего качества; лучше, если от знакомого мясника)
1 чайная ложка мускатного ореха
1 столовая ложка тмина
соль и перец
1 буханка круглого хлеба (около 500 г)
200 г сливочного масла
1 помидор
1 луковица
150 г маринованных огурцов
5 ломтиков сыра
Для украшения:
8 ломтиков салями
2 редиски
зеленый лук
салат-кресс
петрушка
Готовим:
Смешиваем фарш с мускатом, тмином, солью и перцем.
Режем хлеб на 5 примерно одинаковых "коржа" и каждый (кроме верхнего) смазываем маслом.
Режем помидоры, огурчики и лук и кладем поверх масла на каждый хлебный корж по очереди: корж с помидорами, корж с луком, корж с огурцами. На верхний корж кладем ломтики сыра. Накрываем все верхним коржом. Округлую макушку буханки отрезаем совсем.
Теперь самое интересное: берем фарш и, вспомнив школьные уроки труда, облепляем им буханку со всех сторон, придавая ей форму торта.
Украшаем торт "цветочками" из салями, кольцами лука, редиской и свежей зеленью.
Хотите верьте, хотите нет, но теперь этот тортик можно есть. А если вам все же не хочется этого делать, приготовьте что-то более традиционное. Например, вот такой картофельный салат в виде торта... Подробности вы найдете здесь. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев