Незамысловатый торт «Молочная девочка» завоевал сердца и кулинарные тетради хозяек благодаря простому приготовлению. Нежный вкус, умеренная сладость и сливочный аромат — всё это о нашем популярном десерте.
Сегодня мы покажем, как приготовить «Молочную девочку» из 4 коржей, хотя их может быть гораздо больше. Крем принято использовать сметанный, но любителям заварного тоже повезло: с ним торт становится нежнее и оригинальней.
Ингредиенты
Сгущенное молоко400 г Яйцо2 шт. Пшеничная мука1 стак. Разрыхлитель15 г Сметана1 л Сахар1 стак.
Приготовление
Взбейте яйца со сгущенным молоком, затем добавьте муку с разрыхлителем. Форму для выпечки застелите пергаментом. Столовую ложку смочите в воде и порциями выложите часть теста на дно формы. Отправьте корж выпекаться при температуре 220 градусов в течение 5 минут. Таким образом испеките 4 коржа.Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Остывшие коржи смажьте сметанным кремом, затем обмажьте кремом весь торт и украсьте по своему вкусу. Дайте торту пропитаться несколько часов в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев