Мой идеальный бисквит: (у меня в мультиварке, я особо не заморачиваюсь)
6 белков
5 желтков
160г мука
150г сахар
1 ч.л разрыхлитель
2г ванилин
2 ст.л какао
100 мл вода
70мл раст.масло
Щепотка соли
6 белков взбиваем со щепоткой соли и половиной сахара до пиков. Все остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы, добавляем к ней взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму ставим на 50 минут при 170 гр или на 70 минут в мультиварке режим «выпечка», проверяем зубочисткой. Достаём, даём остыть полностью!
Пропитка:
Вода 70мл
Джем абрикосовый 50г
Крем:
1 желток
20 г воды
100 мл сгущённого молока
200 г
www.CREAMDECOR.com "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ" ✨🌲
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ ЦВЕТОЧНАЯ РОМАНТИКА» 🍃
...Creamdecor.com "ТОРТ СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ" https://www.youtube.com/watch?v=XwwZiz94K6A&t=96s ————
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев