Предыдущая публикация
.
Как правильно есть это блюдо - целое искусство:
Горячую хинкалину берут руками за хвостик. Аккуратно надкусывают, чтобы не вылить и не разбрызгать во все стороны бульончик из мешочка, и выпивают сок. Потом так же аккуратно съедают мешочек с фаршем, а хвостик откладывают на тарелку.
Хинкали острые, поэтому их запивают: или минеральной водой или красным вином.
.
Кто был в Грузии и пробовал там это блюдо?
г. МАЙКОП, автодорога "Майкоп-Усть-Лабинск" 12-ый километр.
тел. 89284662828, 89284292777,
ГОСТИНИЦА 89284724730
#ресторанродники #гостиницародники #ргкродникимайкоп #домикинапирсе #отдыхупруда #ресторанмайкоп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев