1. Сначала нужно прогреть стенки термоса, влив в него ненадолго кипятка. Потом вылить и перевернуть термос, что б стекла вода.
2. Подогрейте молоко на среднем огне до 40 С.
3. Вылейте в молоко закваску (бактерии). Обычно одна порция закваски идёт на 1л молока. Хорошо все перемешайте.
4. Полученную смесь перелить в термос, закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов.⏰ Термос за это время не трогаем (это важно)!!!⚠
5. Готовый продукт нужно перелить в чистую тару и оставить в холодильнике.
Все очень просто и вкусно! 😉 Приятного апетита! 🍴🍧
#termosaua #термос #йогуртВтермосе #йогурт #качественныйТермос #термосСширокимГорлышком #универсальныйТермос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев