Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 мандарин (или апельсин)
100 г сметаны
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе хорошо промыть и обсушить.
Куриное филе хорошо промыть и обсушить.
Нарезать тонкими полосками по длиннее.
Нарезать тонкими полосками по длиннее.
Переложить в миску. Добавить соль и перец.
Переложить в миску. Добавить соль и перец.
Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
Добавить сок мандарина (апельсина) и перемешать, дать про мариноваться еще 1 час.
Добавить сок мандарина (апельсина) и перемешать, дать про мариноваться еще 1 час.
На шпажки на низать полоски филе.
На шпажки на низать полоски филе.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.
Готовые куриные шашлычки на шпажках в духовке выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев