Торт без выпечки -удачное решение для дачи, да и летом в жару духовку включать-лишний раз подумаешь...
500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печенья и 100г сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и столько же желатина
Приготовление:
Приготовить желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики, печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля - торт готов!
#ВкусненькиеРецептики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев