Всемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких. Основатель Научного центра Игелёса; специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье.
Профессор Свен-Улоф Исакссон
(Доктор медицинских наук, Отделение клинической медицины медицинского факультета Лундского универтитета, Швеция)
Свен-Улоф Исакссон – независимый эксперт, специалист в области кардиологии, терапии и семейной медицины. Около 20 лет возглавляет Институт Здравоохранения, специализируясь в области здорового питания и антивозрастных технологий. В своих научных работах доктор Исакссон доказывает важность сбалансированного рациона питания для нормального функционирования организма.
Профессор Йорген Серуп
(Доктор медицинских наук, Отделение дерматологии Университетского госпиталя г. Линчёпинга, Швеция)
Йорген Серуп специализируется в области дерматологии и изучает зависимость состояния кожи от рациона питания. Он открыл лабораторию для изучения неинвазивных биофизических методов омоложения кожи, ставшую самой крупной исследовательской организацией в Скандинавии. Профессор Серуп приобрел большой опыт в области фармацевтики, составляя рецептуры лекарственных средств, в частности, для лечения кожи. Йорген Серуп входит в список ведущих европейских исследователей в области дерматологии.
Стив Бартон
Стив Бартон - бакалавр и магистр наук, руководитель отдела по разработке средств по уходу за кожей Научно-исследовательского Центра Орифлейм. Он опубликовал более 20 научных статей, посвященных изучению микродермабразии, исследованию методов измерения качественных изменений кожи после использования косметики и вопросов влияния гормональной активности на коллаген. Стив возглавляет работу отдела по разработке средст для ухода за кожей Научно-исследовательского Центра Орифлейм в Дублине. Он тесно сотрудничал с научной группой, занимавшейся Вэлнэс в Стокгольме,и проводил экспертизу "красоты изнутри", то есть оценивал, как употребление Вэлнэс влияет на состояние кожи.Любимая цитата Стива Бартона: "Поиски истины и красоты - единственная сфера деятельности, позволяющая нам навсегда оставаться детьми!"
Оке Лигнелл — разработчик и специалист внедрения метода культивации уникальной водоросли Haematococcus pluvialis в производстве Астаксантина компанией AstaReal (отвечает за развитие и внедрение биотехнологий при университете Игелёса). Свои действия Оке Лигнелл основал на научных данных по физиологии растений, которые проводились в Уиверситете Уппсала.
Сотрудничая с ведущими шведскими учеными и клиниками, Оке Лигнелл стал главным руководителем нескольких новаторских исследований, которые в очередной раз демонстрируют благотворное влияние астаксантина на состояние здоровья человека и животных.
Эва Ларссон 25 лет совершенствовалась в сфере здорового питания, а также охраны общественного здоровья. С 2000 года, Эва Ларссон является сотрудником Научного центра Игелёса. В лабораториях Научно-исследовательского центра Игелёса, Эва Ларссон изучает влияние и воздействие питания на состояние здоровья, исследует различные стратегии по снижению веса, а также проводит систематические экспериментальные опыты лечения диабета.
Эва Ларссон на протяжении 2-х лет возглавляла исследования снижения веса при использовании коктейля «Нэчурал Баланс». Эва — была в членстве научной группы, которая занималась разработкой уникальной формулы коктейля «Нэчурал Баланс».
Сегодня Эва Ларссон изучает вопрос о влиянии питания на душевное и физическое здоровье человека.
Бурчак Ульмер (Магистр диетологии, нутрициолог, специалист группы разработчиков линейки продуктов Вэлнэс)— опытный специалист в международной клинической сфере, антивозрастной, профилактической медицине и интегрированной онкологии. Именно Бурчак Ульмер была ведущим исследователем для Института Каролинска (Швеция) и Стокгольмского университета по вопросу голодания мозга и механизму его насыщения. По этой теме опубликовала ряд работ, одобренных международной комиссией.
Бурчак Ульмер — сторонник холистических взглядов на здоровье. По её мнению, главную роль в жизни играют питание, физические нагрузки, эмоциональное здоровье, сон и прямая связь человека с природой.
Йохан Хольмсетер создал популярное в Швеции движение за активный образ жизни Friskis & Svettis, насчитывающего более миллиона поклонников по всей Европе.
Йохан Хольмсетер является автором многочисленных статей о здоровье и физической культуре, возглавляет компанию Liv & Lust, которая занимается пропагандой здорового образа жизни и корпоративными тренингами.
Тор Линдберг — профессор-педиатр, инициатор детской серии Вэлнэс. Обширная практика Тора Линдберга в области педиатрии даёт основу для его сегодняшних суждений и умозаключений.
Тор Линдберг один из первых разработчиков продукции для здоровья детей обратил внимание на влияние полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3 на растущий организм ребенка.
«Здоровье ваших детей — в ваших руках!» — Тор Линдберг
Ален Мавон — эксперт трансдермальной косметологии, изучает проблемы барьерной функции кожи и фотостарения, занимается разработкой увлажняющих и антивозрастных формул. Ален Мавон вместе с экспертами Вэлнэс занимается развитием новых формул и составов, а также вопросами эффективного тестирования.
Узнайте секреты Wellness-продуктов и посмотрите, что можно сделать, чтобы выглядеть и чувствовать себя прекрасно!
Анке Клак — сертифицированный фармаколог, кандидат фармакологических наук. Закончила Гамбургский университет в Германии. Эксперт в области антиоксидантной химии и разработке натуральных ингредиентов. Член научной коллегии Wellness. Занималась разработкой технологий активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния биологически активных добавок и питания на кожу.
Клод Маркус — автор более 200 научных работ. Специализируется на вопросах о детской эндокринологии, возглавляет Шведский национальный центр детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в частности лечением и профилактикой ожирения, а также и сердечно-сосудистых заболеваний.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев