ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ Картофель 1 кг
✔ Сливочное масло 500 г
✔ Яичный желток 2 штуки
✔ Соль по вкусу
✔ Молотый черный перец по вкусу
✔ Мускатный орех по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Картофель запечь в духовке на соли в течение 1,5–2 часов при температуре 180 градусов. Затем остудить и снять кожу. Затем протереть через сито. Протертый картофель выложить на сковородку на очень маленький огонь.
✔ Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая сковороды с огня. Когда все масло растворится в картофеле, снять сковороду с огня, вбить яичные желтки в пюре. Затем поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
#JOELROBUCHON, #ЖОЭЛЬРОБЮШОН, #Пюре, #Франция
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев