Давно обещала выложить рецепт ;))
-2 кг говяжьей вырезки
- 1 луковица
-2 лук эшалот
-1 банка грибов 200 гр
- 3 лавр листа
- 1 бутылка красного вина достаточно хорошего( желательно бургонского)
- 100 г сливочного масла
- соль
- перец
-веточка тимьяна
2 дольки чеснока
3 ст ложки муки
1 ст ложка горчицы
Приготовление рецепта:
Нарежьте мясо кубиками 4см с каждой стороны, удалить большие куски жира.
Порежьте лук и эшалот на куски.
Мясо выкладывайте в кастрюлю и туда добавляете порезанный лук и лавровый лист, соль , перец и несколько веточек тимьяна , чеснок и заливайте все вином . Оставляете мариноваться на ночь .
Когда Мясо замариновалось . Лук вы
Обжариваете на сковороде с маслом.
Сделайте то же самое с мясом, но несколько раз, пока все части не приготовлены при этом добавляем муку . Далее берёте желательно чугунную кастрюлю . Из маринада вы убираете чеснок . И заливаете этим маринадом Мясо . Добавляете грибы , масло и тушите на маленьком огне До момента пока мясо не будет легко резаться. Оно должно практически распадаться на части . Блюдо обычно сервируют с рисом или кус кусом. Ну и конечно хорошее красное вино на стол обязательно !:) #Париж #рецепт#еда#вкусно#boeufbourguignon#paris#France
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев