Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Грудинка - 1.5 кг
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец горошком - 0.5 ч.л
Вода
Луковая шелуха (из 5 луковиц)
Специи для присыпки (на 1 кг мяса):
Паприка - 1 ч.л
Чёрный перец - 1 ч.л
Сухой чеснок - 1 ч.л
Базилик - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо помещаем в ёмкость, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, шелуху и воду.
2. Доводим до кипения и варим 1 час. Затем смешиваем паприку, перец, чеснок и базилик, пересыпаем этой смесью грудинку.
3. Заворачиваем в пергамент, даем остыть и убираем в холодильник на ночь. Спустя получаем шикарное, нежное мясо
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев