Ингредиенты:
- 200 гр. филе тилапии
- ½ красного перца
- ½ зеленого перца
- ½ огурца
- ½ красной луковицы
- ½ пучка укропа, мята
- 4 ст.л. олив. масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. бальз. уксуса
- соль, перец
Приготовление:
1) Тилапию выложите на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут до готовности.
2) Перец нарежьте кубиками в 1 см, огурцы – ломтиками в 1 см, лук полукольцами. Выложите в миску для салата. Добавьте листочки мяты и перемешайте.
3) Смешайте оливковое масло с лимонным соком, бальзамическим уксусом, добавьте свежемолотый перец, морскую соль, рубленый укроп. Заправьте этим соусом овощи, немного оставьте на рыбу.
4) Выложите в салат кусочки теплой рыбы, сбрызните оставшимся ароматным маслом и подавайте.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев