Отличный салат с гречкой, фасолью, сладким перцем и зеленым салатом.
Ингредиенты:
гречневая крупа - 125 гр.
перец - 1/2 шт.
салат - 2 горсти
фасоль - 125 гр.
йогурт - 100 гр.
лайм - 1/2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Гречку промываем 3-4 раза. Промытую крупу заливаем водой, солим и варим до состояния аль денте (не до полной готовности) около 5 минут. Воду рассчитываем из пропорции 1 объем гречки на 1,5 объема воды.
2. Красный сладкий перец нарезаем кубиками. Фасоль открываем, сливаем и промываем.
3. В миску выкладываем остывшую гречку, листья салата руккола, подготовленные кубики перца и фасоль.
4. В миске смешиваем йогурт, сок половины лайма, щепотку соли и молотого перца. Слегка взбиваем вилкой.
5. Добавляем подготовленный йогуртовый соус в салат, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1