Ингредиенты:
печень - 1 кг.
чеснок - 6 зубчиков
репчатый лук - 2 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 5 ст.л.
перец - 2 щепотки
соль - 3 щепотки
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Свиную печень нарезаем на крупные куски, зубчики чеснока очищаем, очищенный лук разрезаем на 4 части
2. Пропускаем подготовленные печень, чеснок и лук через мясорубку.
3. Добавляем в подготовленный фарш из печени муку, яйца, соль и перец. Смесь тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем в горячее масло по 2 столовых ложки фарша из печени на один оладушек.
5. Жарим ароматные оладьи на среднем огне и, как только поджарился низ, сразу переворачиваем.
6. Жарим оладьи из печени с обратной стороны около 3 минут. При жарке последующих партий добавляем ещё немного масла. Если масло начинает гореть, сливаем из сковороды и добавляем новое.
7. Готовые оладьи из печени подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1