Ингредиенты:
мойва - 700 гр.
мука - 1 стакан
перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Замороженную мойву размораживаем, тщательно промывая под проточной теплой водой. Выкладываем в миску.
2. Рыбку посыпаем солью, чёрным молотым перцем и перемешиваем.
3. Небольшими партиями каждую рыбку тщательно обваливаем в большом количестве муки.
4. Рыбку в муке отправляем на сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла. Зажариваем мойву до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
5. Жареную мойву выкладываем на тарелку и сразу подаем.
6. Отлично как основное блюдо или как закуска к пиву. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1