Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из свиной грудинки.
Ингредиенты:
свинина - 1 кг.
чеснок - 3-4 зубчика
паприка - по вкусу
майоран - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления свиной грудинки ставим духовку на 180 градусов.
2. Со свиной грудинки снимаем кожу, промываем и высушиваем. Натираем раздавленным через пресс чесноком со всех сторон и щедро посыпаем со всех сторон паприкой, солью, майораном и перцем. Выкладываем в контейнер или заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 24 часа.
3. Заворачиваем подготовленную свиную грудинку в рулет и фиксируем шпагатом. Форму с фольгой сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем свиной рулет в форму, сверху ещё немного масла и вливаем
4. Запекаем грудинку в духовке один час, периодически переворачивая рулет в форме. После запекания горячий рулет вынимаем, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
5. Готовую ароматную свиную грудинку нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев