2. Тыкву моем, разрезаем пополам и удаляем внутренности с семенами.
3. Разрезаем половинки тыквы на 3 равные части и выкладываем подготовленные куски на противень с бумагой.
4. Поливаем куски маслом.
5. Очищенные дольки чеснока нарезаем на тонкие ломтики, делим на 6 частей и выкладываем на куски тыквы. Добавляем розмарин, посыпаем солью и перцем.
6. Отправляем подготовленные куски в духовку и запекаем ароматную тыкву 40 минут. Подаем пряную вкуснейшую тыкву как гарнир и отдельно. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1