Вкусный гарнир из ароматной жареной стручковой фасоли.
Ингредиенты:
фасоль - 450 гр.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
2. Стручковую фасоль заливаем водой, добавляем соль и варим на среднем огне 3-5 минут. Время варки зеленой фасоли зависит от сорта. Через каждую минуту пробуем, стручки должны оставаться немного хрустящими, но не мягкими.
3. Сливаем готовую зеленую фасоль в дуршлаг.
4. Отправляем фасоль обратно в кастрюлю и заливаем стручки холодной водой на 3-4 минуты.
5. Откидываем на дуршлаг.
6. Расплавляем сливочное масло.
7. Выкладываем в масло подготовленную стручковую фасоль и обжариваем 5-8 минут. Подаем стручковую фасоль как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев