📌 Запеченная брюссельская капуста с тыквой и луком
Вкуснейшие запеченные брюссельская капуста, тыква и репчатый красный лук.
Ингредиенты:
капуста - 700 гр.
тыква - 600 гр.
репчатый лук - 1 шт.
перец - 1 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Если брюссельскую капусту берем свежую, то очищаем маленькие кочанчики.
2. Срезаем жесткий конец.
3. Разрезаем кочанчики пополам.
4. Удаляем верхние поврежденные листочки.
5. По такому методу очищаем все кочанчики брюссельской капусты.
6. Очищенный красный лук нарезаем крупно
7. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
8. Подготовленные брюссельскую капусту, красный лук и тыкву выкладываем на противень.
9. Щедро поливаем всё маслом.
10. Посыпаем перцами (чили и чёрным) и солью.
11. Перемешиваем рукой и равномерно распределяем на противне.
12. Отправляем подготовленные кусочки в духовку при 220 градусах и запекаем ароматную тыкву с овощами 20-25 минут. В ходе запекания 2 раза перемешиваем.
13. Горячие ароматные овощи с тыквой выкладываем и по желанию капусту, тыкву, лук поливаем бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1