Отличный рецепт приготовления вкусных макарон с кетчупом, курицей и сыром.
Ингредиенты:
курица - 400 гр.
макароны - 400 гр.
кетчуп - 170 гр.
сыр - 300 гр.
растительное масло - 3 ст.л
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью, перцем и обжариваем в растительном масле на сильном огне 10-12 минут, пока жидкость не испарится и мясо не поджарится. Убираем из сковороды.
2. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг.
3. В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
4. Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится.
5. Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2