Ингредиенты:
хлеб - 4 ломтика
бекон - 8 ломтиков
куриное яйцо - 4 шт.
сыр - 4 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, убавляем огонь до минимума, яйцо разбиваем в небольшую чашку и аккуратно, закручивая воронку в воде, вливаем в кипящую воду яйцо. По такому принципу вливаем все яйца. Оставляем кипеть в течение 2 минут, снимаем с огня и оставляем в воде ещё на 2 минуты. Вынимаем яйца шумовкой на тарелку.
2. Бекон слегка солим, перчим и поджариваем в сковороде до золотистой корочки (бекон не должен стать хрустящим).
3. В небольшой миске смешиваем майонез и сливочный сыр.
4. На тарелку выкладываем четыре ломтика хлеба, на него размещаем по 2 ломтика бекона, сверху размещаем по одному яйцу, поливаем смесью из майонеза и сливочного сыра и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев