Рецепт приготовления вкусного пирога с беконом и сыром.
Ингредиенты:
тесто - 1 пачка
огурец - 1 шт.
бекон - 4 ломтика
куриное яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 3 перышка
сыр - 250 гр.
сметана - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2. Слоеное тесто отправляем в теплое место и размораживаем. Немного раскатываем.
3. С соленого огурца срезаем кожуру, нарезаем. Лук с беконом мелко нарезаем. Сыр натираем.
4. Слоеное тесто размещаем на листе пекарской бумаги, посередине выкладываем половину сыра, затем подготовленные соленый огурец, бекон и зеленый лук.
5. Края теста немного поднимаем и закрепляем, начинка остается открытой.
6. В миске смешиваем яйцо со сметаной, немного солим и перчим. И поливаем смесью начинку.
7. Сверху начинки выкладываем оставшийся сыр.
8. Пирог на бумаге располагаем на противне и отправляем духовку на 25-30 минут, пока сыр с тестом не покроются золотисто-коричневой корочкой.
9. Готовый пирог с беконом и сыром немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1