Необычный простой рецепт приготовления жареных голубцов с сыром.
Ингредиенты:
капуста - 6 листьев
сыр - 200 гр.
растительное масло - 4 ст.л.
паприка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Листья капусты осторожно снимаем с кочана, выкладываем в кипящую соленую воду. Варим 1-2 минуты до мягкости.
2. Горячие листья заливаем холодной водой и быстро остужаем.
3. Сыр делим на 12 кусочков и посыпаем паприкой, перцем, немного солью. Специи можно выбрать по вкусу.
4. На остывшие листья выкладываем в середину по 2 подготовленных кусочка сыра.
5. Закрываем сыр нижней частью листа, сворачиваем в середину боковые части и закручиваем лист в рулон.
7. Подготовленные голубцы выкладываем на тарелку.
8. Разогреваем масло и выкладываем голубцы. Обжариваем ароматные голубцы на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
9. Жареные голубцы с сыром подаем горячими с рисом. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев