Отличный рецепт ароматных макарон, вареных с жареными куриными сердечками и чесноком.
Ингредиенты:
курица - 16 шт.
макароны - 200 гр.
сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, удаляем все сосуды и жир.
2. В кастрюле растапливаем и разогреваем масло, чтобы немного стало коричневым.
3. Выкладываем подготовленные куриные сердечки.
4. Жарим сердечки на медленном огне накрытыми 10-12 минут, пока не поджарятся.
5. Зубчики чеснока очищаем, раздавливаем плоской стороной ножа, выкладываем к обжаренным сердцам и жарим 1 минуту, чтобы аромат впитался в масло.
6. Добавляем к сердечкам и чесноку сухие макароны.
7. Заливаем все горячей водой, чтобы покрывала макароны с сердечками. Перемешиваем, добавляем соль и перец. Убираем чеснок.
8. Варим ароматные макароны накрытыми на медленном огне 10-12 минут, пока вся жидкость не впитается в макароны.
9. Подаем вкуснейшие макароны с куриными сердечками горячими. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1