Оригинальное блюдо из свежих шампиньонов, перепелиных яиц и сливочного масла.
Ингредиенты:
перепелиное яйцо - 10 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливочное масло - 10 кусочков
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.
2. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
3. Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
4. Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2