Быстрый рецепт приготовления ароматных круассанов с абрикосовым вареньем.
Ингредиенты:
тесто - 230 гр.
куриное яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - по вкусу
варенье - по вкусу
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник/ Нарезаем на равные треугольники. На широкую часть подготовленного теста выкладываем немного абрикосового варенья.
2. Сворачиваем треугольник, начиная с широкой части, в рогалик. По такому методу готовим все круассаны. Подготовленные круассаны выкладываем на противень с бумагой, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахарной пудрой.
3. Выпекаем воздушные круассаны в разогретой духовке при 195 градусах 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки. Ароматные круассаны с вареньем остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1