Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 700-800 гр.
ветчина - 250 гр.
ананас - 200 гр.
сыр - 300 гр.
кетчуп - 4 ст.л.
орегано - по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем.
2. Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень.
3. Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано.
4. Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки.
5. Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1