Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.
Ингредиенты:
хлеб - 4 ломтика
бекон - 16 ломтиков
сыр - 4 ломтика
Приготовление:
1. Между двумя ломтика хлеба выкладываем по 2 ломтика сыра. 4 полоски бекона выкладываем так, чтобы полоски немного заходили друг на друга.
2. На середину полосок бекона выкладываем подготовленный бутерброд.
3. Оборачиваем хлеб беконом и выкладываем ещё 4 полоски бекона внахлест.
4. Выкладываем хлеб в беконе посередине полосок бекона так, чтобы незакрытая сторона хлеба закрылась при обертывании.
5. Готовим второй бутерброд по такому же методу и выкладываем в форму с бумагой.
6. Отправляем бутерброды в беконе в разогретую духовку при 220 градусах на 5-6 минут. Подаем хрустящие ароматные бутерброды горячими. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2