Ароматный шашлык из куриных бедер. Маринуем шашлычок минимум на 6 часов в майонезе с чесночком.
Ингредиенты:
курица - 900 гр.
майонез - 1 чашка
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. С куриных бедер срезаем мясо, кожу и нарезаем на крупные куски (пополам). Выкладываем в миску и солим. Майонез смешиваем с перцем, измельченным чесноком и добавляем к подготовленным куриным кусочкам.
2. Миску с кусочками курицы в ароматном маринаде накрываем и отправляем в холодильник минимум на 6,5 часа (лучше на ночь).
3. Насаживаем маринованные кусочки курочки на шпажки.
4. Обжариваем подготовленные куриные шашлычки на гриле с обеих сторон до коричневого цвета.
5. Подаем ароматные шашлычки из куриных бедер горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1