Ароматный сытный суп с копченой свиной рулькой, овощами и белой фасолью.
Ингредиенты:
свинина - 1 шт.
фасоль - 500 гр.
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сельдерей - 2 шт.
пастернак - 2 шт.
перец - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
лавровый лист - 1 шт.
паприка - 1 ст.л.
перец - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. За ночь до приготовления супа заливаем фасоль водой и оставляем на столе.
2. Фасоль сливаем, выкладываем в кастрюлю, добавляем срезанное с кости копченое мясо, кость, лавровый лист, перец и заливаем водой. Доводим ароматный бульон до кипения и варим фасоль с копченостями около 40 минут.
3. Вынимаем из бульона копченое мясо и варим кость с фасолью ещё 30 минут.
4. Овощи (корень сельдерея, пастернак, перец, лук, морковь) очищаем. Морковь натираем, а остальные овощи нарезаем кубиками. Вместо пастернака и сельдерея отлично подойдет картофель.
5. Добавляем в суп овощи, паприку, соль и варим суп 10-15 минут.
6. Копченое вареное мясо нарезаем на кусочки.
7. Отправляем кусочки мяса в ароматный суп, варим ещё 10 минут и пробуем на соль. Если суп получается густым, добавляем горячую воду. Горячий ароматный суп разливаем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1