Классический рецепт приготовления бефстроганов с говядиной, луком и сметаной.
Ингредиенты:
говядина - 900 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 5 ст.л.
лавровый лист - 4-5 шт.
растительное масло - 5 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину промываем и нарезаем на тонкие кусочки.
2. Репчатый лук – полукольцами.
3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем полукольца лука 2-3 минуты.
4. Добавляем к луку подготовленные кусочки говядины.
5. Добавляем соль, перец молотый и лавровый лист. Тушим говядину с луком в собственном соку 25-35 минут. Зависит от качества мяса, может потребоваться больше времени.
6. В говядину добавляем сметану. Тушим бефстроганов ещё 10 минут. Подаем горячий бефстроганов с картофелем, соленьями и сметаной. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1