3. Пока подходит тесто, делаем начинку для мантов. Говядину очень мелко нарезаем. Лук с картофелем очень мелко нарезаем.
4. В миску выкладываем подготовленные кусочки говядины, лук и картофель. Добавляем специи, соль, масло и очень хорошо перемешиваем. Если говядина с жиром, то масло в фарш не добавляем.
5. Готовое тесто разрезаем пополам и очень тонко с мукой раскатываем (2-3 мм.).
6. Складываем тесто.
7. Разрезаем сложенное тесто на квадраты.
8. Разворачиваем каждый квадрат и разрезаем на порционные куски. Раскладываем на поверхности.
9. На каждый квадрат выкладываем по 1,5 ст.л. подготовленного фарша и сворачиваем как показано на фото.
16. Как в пароварке закипит вода, выкладываем подготовленные манты и варим 45 минут.
17. Готовые ароматные манты выкладываем на тарелку, добавляем сметану и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1