ღ.✿
А также предлагаю Сковороду "Чудо Гриль-Газ"
►► http://ipodarki.livejournal.com/26678.html 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг крылышек куриных,
● по ½ стакана майонеза или сметаны
● по ½ стакана кетчупа или томатной пасты, перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить простые куриные крылышки в сковороде "чудо гриль газ". Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на сковороду, закрыть крышкой, запекать 20-30 минут.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г куриных крылышек,
● по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 ст.л. хмели-сунели.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на сковороду "чудо гриль газ", закрыть крышкой, запекать 20-25 мин.
Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.
3. Куриные крылышки в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 крыльев куриных,
● сладкая паприка молотая (сухая),
● растительное масло,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на сковороду "чудо гриль газ", закрыть крышкой, через 10мин открыть крышку, полить выделившимся сочком, закрыть крышку, запекать еще 20мин, затем снова открыть и полить, запекать еще 5 мин. А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт.
4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150-200 сыра твердого,
● 1 стакан гречневой крупы,
● болгарский перец,
● крылья куриные,
● репчатый лук,
● морковь,
● хмели-сунели
● другие специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как запечь куриные крылья на сковороде "чудо гриль газ" с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полу готовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин.
Выложить на сковороду сначала гречку с овощами, выложить сверху крылья, запекать 30 мин с закрытой крышкой, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления.
5. Куриные крылышки, запеченные в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриных крыльев,
● 1 бутылка светлого пива,
● карри,
● чеснок,
● молотый перец,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить на сковороду "чудо гриль газ", поддон залить пивом – оно должно покрыть его на две трети высоты. Закрыть крышкой и запекать 40-50 мин.
Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес.
Приятного аппетита!
===== ВНИМАНИЕ ====
=================================================================
У кого еще нет сковороды "Чудо Гриль-Газ", тогда заказать со скидкой для участников группы
можно здесь ►► http://ipodarki.livejournal.com/26678.html =================================================================
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев