Ингредиенты:
• лук – 1 шт.
• фарш свиной – 400 г.
• панировочные сухари – 1-2 ст. л.
• соль – по вкусу
• томатная паста – 2 ст. л.
• сметана – 1 ст. л.
• оливковое масло – 2 ст. л.
• вода – 800 мл.
• гнезда из пасты – 10 шт.
• зелень, сыр – по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчите ножом. Добавьте в фарш вместе с панировочными сухарями, солью и перцем. Перемешайте и сформируйте шарики.
2. Томатную пасту смешайте со сметаной, маслом, чесноком и водой. Слегка посолите и поперчите.
3. Выложите пасту в форму. Сверху полейте гнёзда томатно-сметанным соусом, в центр каждого добавьте мясные шарики. Посыпьте зеленью.
4. Плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 35 минут.
5. Снимите фольгу. Посыпьте гнёзда из макарон фаршем и запекайте ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев