#удон #горячее
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Креветки - 500 г.
• Лапша "Удон" - 300 г.
• Морковь - 1 шт.
• Болгарский перец - 2-3 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Соус соевый - 3 ст.л.
• Соус терияки - 3 ст.л.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Лапшу отправляем вариться.
2. Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник.
3. Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем.
4. На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем.
5. Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать).
6. Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем.
7. Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев