#курица #горячее #азиатское
Классика азиатской кухни, которая обычно подается с рисом.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г курицы,
• 4 ст.л. крахмала,
• 1 ст.л. кунжута,
• 4 ст.л. сахара,
• по 3 ст.л. яблочного уксуса,
• кетчупа и соевого соуса,
• 1 ст.л. кунжутного масла,
• специи,
• чеснок,
• чили.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Нарезать курицу кусочками, перемешать с крахмалом, обжарить до золотистости и отложить.
2. В сковородку вылить уксус, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, добавить сахар и чеснок, и довести до кипения.
3. Добавить немного воды и крахмала до желаемой консистенции, вернуть в сковородку курицу и тушить пару минут на слабом огне. Посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев