Приготовление еды должно происходить четко и быстро. На это в первую очередь влияет расположение кухонной мебели и техники. В соответствии с принципами эргономичности кухонное оборудование необходимо располагать в зависимости от очередности работ, то есть слева направо: холодильник, посудомоечная машина, мойка, плита, а между ними рабочие поверхности со шкафчиками.
Минимальное расстояние между отдельными устройствами должно составлять:
40 см между холодильником и мойкой, а также между мойкой и плитой,
40 см между холодильником и плитой.
Для праворуких самым удобным является размещение отдельных рабочих пространств справа налево. Относительно мойки это означает, что раковина должна быть справа, а сушка слева.
Лучше всего, если мойка смонтирована вблизи подключения к системе водопровода и канализации.
Система слива в канализацию у мойки сделана из трубок и сифонов диаметром 40 и 50 мм.
Подобрать мойку в нашем каталоге - https://kranik.by/moyki-kuhonnye/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев