Я очень 🤤
Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻
Филе куриное - 300гр
Лук репчатыи- 1шт
Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи)
Огурцы - 2шт
Фунчоза - 100гр
Соевыи соус, кунжут
Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻
🥦 У меня кастрюля на 2 литра воды
🥦 Куриное филе – 1 шт
🥦 Грибы – 300 г
🥦 Морковь – 1 шт
🥦 Лук – 1 шт
🥦 Сметана – 1 ст.л
🥦 Сыр сливочный - 2 шт
🥦 Рис – 1 ст.л
🥦 Картофель - 2-3 шт
🥦 Специи – приправа для супов, грибная приправа, черный перец, соль, приправа для фарша, чеснок сушеный
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев