Ингредиенты:
● куриное филе - 400 гр.
● разные мясные продукты на выбор - 400 гр.
● морковь - 1 шт.
● репчатый лук - 2 шт.
● маринованные огурцы - 3 шт.
● томатная паста - 5 ст.л.
● лимон
● зелень
● перец
● лавровый лист
● маслины
● растительное масло
● сметана
Приготовление:
1. Куриное филе помойте, отварите в подсолённой воде. Нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и мелко нарезанную морковь. Жарьте до мягкости.
3. Отдельно обжарьте нарезанные кубиками мясные продукты, добавьте к курице с овощами.
4. Огурцы нарежьте соломкой, добавьте в солянку.
5. Солянку заправьте томатной пастой. Влейте 2 стакана кипятка, тушите на слабом огне 15 минут. В конце приготовления добавьте перец, зелень, маслины и лавровый лист. Дайте настояться в течение часа.
6. Перед подачей украсьте ломтиком лимона и зеленью, добавьте сметану.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев