Ингредиенты:
● свинина - 0,5 кг.
● начинка (сало) - 100 гр.
● перец, соль
● чеснок - 4 зубчика
● растительное масло
● вода или бульон - 2 стакана
Приготовление:
1. Нарежьте свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбейте. Посолите ее, поперчите и натрите чесночком.
2. Начинка: Сало нарежьте на кусочки (в ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 см.).
3. Закрутите сало в мясо и обмотайте нитками. Обжарьте на растительном масле. В мультиварке выставите программу "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут перемешайте, чтобы пальчики равномерно обжарились со всех сторон.
4. Теперь выньте пальчики, снимите нитки и закиньте обратно в мультиварку. Залейте водой или бульоном и поставьте на программу "Тушение" на 1,5 часа. Хорошо, если после приготовления пальчики постоят еще в режиме подогрева около получаса.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев