Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● треска - 1 кг.
● пшеничная мука - 1 чашка
● вода минеральная - 350 гр.
● кукурузный крахмал - 1 чашка
● чеснок дольки - 2 шт.
● сахарная пудра - 1 ч. л
● перец кайенский -1 ч. л
● соль - 1 ч. л
● растительное масло - 2 чашки
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.
2. Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.
3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.
4. Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев