ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ, ЛУКА, ЖГУЧЕГО ПЕРЦА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.
Ингредиенты:
● окунь - 1 шт. (1 кг.)
● лук - 800 гр.
● соль - по вкусу
● перец черный - по вкусу
● перец острый - по вкусу
● уксус 70% - 2 ст. л.
● масло оливковое - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Окуня почистите, срежьте с него филе, выберите все косточки. Голову и кости можете пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.
2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.
3. Лук почистите, нарежьте кольцами.
4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Каждый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.
5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.
6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев